Ajouter des informations complémentaires sur le ticket

Pour afficher des information et messages commerciaux, sur vos tickets de caisse, rendez-vous sur l’interface web de gestion de votre caisse.

Dans l’onglet « Ventes », cliquez sur le menu « Caisse », puis sur le nom de votre caisse. Vous arrivez alors sur la page de paramétrage de vos tickets pour cette caisse.

Complétez alors le champ « Pieds de page du ticket » en cliquant sur les points verts « … ». Le bloc de saisie s’ouvre.  Cliquez sur valider pour enregistrer.

L’en-tête de vos tickets ne sont pas paramétrables à ce niveau les.
Les informations légale reprise automatiquement  proviennent des renseignements saisies dans vos données d’entreprise (onglet « configuration ») telles que :

• Raison sociale
  • Adresse complète du siège de l’entreprise
  • Statut juridique de l’entreprise
  • Capital
  • Greffe
  • Siren
  • APE
  • Numéro de TVA intracommunautaire ou mention d’exonération.