Comment effacer les données du test ?

Vous avez ajouté des données fictives sur incwo pendant votre test ?

Vous souhaitez souscrire un abonnement, mais vous désirez recommencer avec une application vierge de tout contenu ?

Comment faire ?

Pour redémarrer avec une application vide de toutes vos données de test, le plus simple est d’ajouter une nouvelle application sur votre compte existant.

Pour cela, connectez-vous à votre compte.

Sur la page d’accueil de votre compte, cliquez sur le bouton vert « + Entreprise ».

Donnez lui un nom distinct de votre première application, complétez et validez le formulaire.

Une nouvelle application est alors ajoutée sur votre compte. Cliquez sur son nom pour entrer dedans.

Vous pourrez ensuite supprimer l’ancienne, afin d’éviter toute erreur de gestion de vos données d’entreprise.