Puis-je tester gratuitement le logiciel incwo ?

Vous souhaitez savoir quelles sont les conditions pour tester le logiciel incwo ? Ce que vous pouvez tester et quelles sont les conditions ?

Comment faire ?

En mode découverte gratuit, vous pouvez tester toutes les fonctions de l’application.

Lors de l’ouverture d’un nouveau compte, vous bénéficiez de 15 jours de tests gratuit.

Vous n’avez pas de limite dans le nombre d’objets créés.
Egalement, vous pouvez tester sans engagement et sans saisie de numéro de carte bancaire.

Pendant cette phase de test, un conseiller vous contactera pour faire le point sur vos besoins et vous recommander des apps à installer.

Au delà de ces 15 jours, un message vous invitera à souscrire une formule d’abonnement pour poursuivre l’usage de l’application. Retrouvez l’ensemble de nos fonctions et tarifs depuis la page « Tarifs » du site.

Bon à savoir !

Pour bien commencer, paramétrez vos données d’entreprise pour facturer aux normes et personnaliser vos documents. Pour cela, rendez vous directement dans l’onglet « Configuration ».