Comment bien commencer sur incwo ?

Vous venez d’ouvrir votre compte sur incwo ou de souscrire votre premier abonnement ? Vous souhaitez savoir comment bien commencer ?

Retrouvez donc les étapes à suivre pour bien configurer votre application et ainsi disposer de tous les éléments pour commencer à prospecter et gérer votre activité.

Bien commencer en quelques étapes !

Le tableau ci-dessous propose, tout d’abord, les 5 premières étapes pour bien commencer sur incwo.

Une fois ces 5 étapes réalisées, vous êtes prêts à facturer !

Sur chaque étape, retrouvez le lien vers la fiche d’aide en ligne dédiée pour en savoir plus.

Etape Action à faire A quoi ça sert ? Onglet Menu
#1 Configurer les données de l'entreprise Vos mentions légales, à afficher obligatoirement sur les factures, sont recueillies et automatiquement affichées en bas de page sur les documents commerciaux Configuration Données de l'entreprise
#2 Ajouter son logo et régler les couleurs de docs commerciaux Vos PDFs des devis et factures à l'image de votre entreprise ! Votre logo et votre charte graphique sont alors présent sur les documents commerciaux. Configuration Logo et couleurs
#3 Renseigner ses comptes bancaires Vos flux financiers sous contrôle ! Suivi d'impayés, rapprochements, trésorerie mais aussi intégration du RIB ou création de traites ! Configuration Comptes bancaires
#4 Intégrer ses conditions générales de vente Vos CGV sont associées à vos devis et factures automatiquement et inclues dans vos envois de documents commerciaux. Ventes Factures > Paramètres > Conditions de ventes
#5 Régler le format du numéro des factures La configuration de la numérotation des devis, factures, BL, etc pour continuer votre format existant dans votre gestion ou la personnaliser Ventes Factures > Paramètres > Règles de numérotation

Les 5 dernières étapes de configuration...

Les 5 étapes suivantes permettent de finaliser la configuration en ajoutant les collaborateurs, ses données produits et/ou client…

Elles vous permettront d’être opérationnel pour piloter l’activité de votre entreprise à 360°.

Etape Action à faire A quoi ça sert ? Onglet Menu
# 6 Composer son registre du personnel Un outil pour répondre à votre obligation de tenue du registre du personnel qui ouvre les fonctions de suivi de congés, frais ou salaires. Equipe Registre du personnel
# 7 Inviter les membres de son équipe Vos équipes disposent de droits d'accès aux fonctions souhaitées (lecture, modification, suppression, etc) pour une bonne collaboration Configuration Comptes utilisateurs
# 8 Importer des données Vos bases de données clients, produits, historique de devis en attente s'importent pour être plus rapidement opérationnel Configuration Export et import de données
# 9 Installer des apps Votre activité nécessite une solution logicielle adaptée ! L'appStore vous permet d'ajouter les fonctions indispensables à votre gestion. AppStore Pièce de puzzle
# 10 Assister au webinar Votre assistance pour faire un tour rapide d'incwo ! De la configuration à la gestion de la prospection et des ventes, on vous présente incwo. Accueil de l'application bouton accueil de l’application

A noter : Pour bien commencer sur incwo, nos équipes sont aussi à vos côtés pour vous accompagner.

Alors n’hésitez pas à contacter notre support client et technique pour toute information