Comment bien commencer sur incwo ?

Vous venez d’ouvrir votre compte sur incwo ou de souscrire votre premier abonnement et vous souhaitez savoir comment bien commencer ?

Retrouvez les étapes à suivre pour bien configurer votre application et ainsi disposez de tous les éléments pour commencer à prospecter et gérer votre activité.

Les 10 étapes clés pour bien démarrer !

Etape Action à faire A quoi ça sert ? Onglet menu
# 1 Configurer les données de l'entreprise Vos mentions légales, à apposer obligatoirement sur vos factures, sont recuellies et visibles en bas de page sur les documents commerciaux. Configuration Données de l'entreprise
# 2 Ajouter son logo et régler les couleurs des docs de ventes Vos PFDs de devis et factures à l'image de votre entreprise ! Votre logo et charte graphique sont intégrés sur les documents commerciaux. Configuration Logo et couleurs
# 3 Renseigner ses comptes bancaires Vos flux financiers sous contrôle ! Suivi d'impayés, rapprochements, trésorerie, mais aussi intégration de RIB ou création de traites ! Configuration Comptes bancaires
# 4 Intégrer ses Conditions Générales de Vente Vos CGV sont associées à vos devis et factures automatiquement et inclus dans vos envois des documents commerciaux par mails Ventes Factures > Paramètres > Conditions de vente
# 5 Régler le format de numéro des factures La configuration de la numérotation des devis, factures, BL, etc. pour continuer votre format existant dans votre gestion ou le personnaliser. Ventes Factures > Paramètres > Règles de numérotation
# 6 Composer son registre du personnel Un outil pour répondre à votre obligation de tenue du registre du personnel qui ouvre les fonctions de suivi de congés, frais ou salaires. Equipe Registre du personnel
# 7 Inviter les membres de son équipe Vos équipes disposent de droits d'accès aux fonctions souhaitées (lecture, modification, suppression, etc) pour une bonne collaboration Configuration Comptes utilisateurs
# 8 Importer des données Vos bases de données clients, produits, historique de devis en attente s'importent pour être plus rapidement opérationnel Configuration Export et import de données
# 9 Installer des apps Votre activité nécessite une solution logicielle adaptée ! L'appStore vous permet d'ajouter les fonctions indispensables à votre gestion. AppStore Pièce de puzzle
# 10 Assister au webinar Votre assistance pour faire un tour rapide d'incwo ! De la configuration à la gestion de la prospection et des ventes, on vous présente incwo. Accueil de l'application bouton accueil de l’application