Comment insérer le logo sur les documents commerciaux ?

Vous voulez générer des documents commerciaux à vos couleurs et apposer votre logo sur vos PDF ?

Vous souhaitez donc insérer votre logo sur les documents commerciaux générés depuis l’application ?

Comment faire ?

Pour ajouter le logo de votre entreprise sur vos devis, factures, bons de livraisons, ou encore vos bons de commande fournisseurs :

• Rendez-vous dans le menu  » Logo et couleurs » situé dans l’onglet « Configuration ».
  • Dans le bloc  » Vos logos «  sélectionnez votre fichier image sur votre ordinateur, en cliquant sur « Choisir un fichier ».
  • Un fois votre fichier sélectionné, cliquez sur « Enregistrer » pour l’ajouter.

La page se recharge et votre logo est bien pris en compte sur l’application.

Il sera visible sur l’accueil de votre application ainsi que sur vos documents commerciaux.

Ajout du logo depuis le menu "Logo et couleurs"

A noter : Votre logo doit être au format image (JPG, GIF ou PNG).

Le logo doit être de taille inférieure à 450 pixels de largeur, par 50 pixels de hauteur. Sinon il sera retaillé.

Si votre logo apparait trop petit sur les, c’est probablement lié au fait que la résolution du fichier est trop élevé. Réglez-le autour de 72dpi avec votre logiciel graphique, et importez à nouveau votre logo.