Comment modifier le nom de l’application ?

A la création de votre application, vous avez conservé les réglages par défaut ?

Vous souhaitez donc, à présent, modifier le nom de votre application ?

Comment faire ?

Pour modifier le nom de votre application :

• Connectez-vous à votre compte ou rendez vous sur la page d’accueil en cliquant sur « incwo » présent sur la barre noire des onglets.

• Sur la page d’accueil de votre compte qui s’affiche, passez le curseur de la souris sur le nom de votre application.
    Deux liens s’affichent en dessous.

• Cliquez sur le lien « Renommer ».
  • Mettez à jour les informations dans le champ « Nom de la société ou du projet ».
  • Validez en cliquant sur « Enregistrer ».

Votre nom d’application est alors mis à jour.

Ce nom s’appliquera sur vos en-tête de devis et factures si vous n’avez pas de logo sur votre application.

sur la page d'accueil, au niveau de l'application, le lien Renommer est disponible
le nom de l'application peut être mis à jour en remplissant le formulaire proposé