Comment imprimer les factures d’abonnement incwo ?

Pour justifier votre dépense au niveau comptable, vous devez télécharger ou sauvegarder vos factures d’abonnement au logiciel incwo ? Voici comment imprimer vos factures d’abonnement incwo !

Où trouver les factures incwo ?

Pour simplifier la gestion de vos facture, incwo vous permettre de les consulter et téléchargement,  un espace dédiée à vos facture est présent dans incwo.

Pour cela, depuis votre compte, vous pouvez récupérer toutes vos factures d’abonnement.

Ainsi pour télécharger le PDF de vos factures d’achat du logiciel incwo, rendez-vous sur votre application.

Connectez-vous à votre compte, entrez ensuite dans votre application logicielle abonnée, puis cliquez sur le « Bonhomme » en haut à droite. C’est votre compte.

Le menu déroulant affiche alors plusieurs options.

L’ensemble des factures relatives à l’abonnement, au matériel ou aux prestations payées sont alors disponibles directement dans le menu « vos factures incwo«

Cliquez sur « vos factures incwo » pour accéder à la liste des factures d’abonnement au logiciel.

Facture abonnement incwo

Imprimer les factures d'abonnement incwo

Pour télécharger et imprimer vos factures, rendez-vous donc dans le menu « Vos factures incwo » situé dans l’onglet « Compte ».

Sur la page qui s’affiche, retrouvez tout votre historique de factures. Classée de la plus récente à la plus ancienne, la liste de vos factures d’abonnement s’édite.

Sur chaque facture, vous accédez à un lien  de téléchargement « PDF » de votre facture

Ce lien permet de télécharger directement la version PDF de la facture . Vous pouvez ensuite l’imprimer ou l’enregistrer sur votre ordinateur.

A noter #1 : Pour chaque abonnement, le logiciel créé directement un achat sur votre application.

Vous pourrez donc ajouter la facture en PDF dans vos pièces justificatives d’achat, grâce à l’onglet « Fichiers ». Votre export comptable pourra alors récupérer à tout moment vos factures d’achats, et donc les factures incwo !

Pour déposer un fichier sur un objet dans  incwo, consultez la documentation dédiée

A noter #2 : Pour en savoir plus sur la gestion de l’abonnement, consultez les documentations dédiées suivantes :