Comment inviter un contact sur l’extranet ?

Vous avez activé votre extranet et souhaitez inviter des contacts ?

Vous voulez que vos clients disposent d’un accès à votre extranet ?

Comment faire ?

Pour inviter un contact sur votre extranet, 2 possiblités :

• soit sur la fiche du contact
  • soit dans l’extranet.

1/ Inviter un contact depuis sa fiche :

1. Rendez-vous sur la fiche du tiers depuis la liste des contacts présente dans le menu « Contacts » de l’onglet « Ventes ».

2. Passez votre souris sur « Pas d’accès » au niveau de l’adresse email du contact dans le bloc « Numéros de téléphone et emails ».

3. Cliquez sur « Envoyer un mail d’invitation ».

4. Confirmez l’envoi du mail d’invitation
inviter sur l'extranet depuis la fiche du contact

2 / Inviter un contact directement depuis l'extranet :

1. Connectez-vous à votre extranet depuis le menu « Extranet » de l’onglet « Configuration ».

2. Cliquez sur le lien  » Inviter des membres » présent dans le bloc de raccourcis en haut à gauche.

3. Choisissez le mode d’invitation des contacts (un par un, tout en bloc, en bloc en fonction du type).

4. En face du ou des contacts concernés, cliquez sur le bouton « envoyer un mail d’invitation ».

5. Confirmez l’envoi du mail d’invitation.

A noter : Avant d’inviter des contacts, il faut activer l’extranet.

Pour en savoir plus, consultez la documentation : Comment activer l’extranet ?