Comment afficher les photos des produits sur la caisse ?

Pour retrouver rapidement vos produits sur la caisse, vous souhaitez afficher la photo de vos articles ?

Pour défaut, les photos ajoutées sur votre catalogue produit en tant que « Photos de produits » sont automatiquement présentes sur votre caisse.

Il faut donc simplement ajouter la photo de l’article sur l’interface web.

Comment faire ?

Pour ajouter une photo de produit :

1. Rendez-vous dans votre catalogue produit, présent dans l’onglet « Ventes »
  2. Cliquez sur le produit concerné puis sur  l’onglet « Fichiers ».
  3. Cliquez sur « Ajouter un fichier ».
    Un nouveau bloc s’affiche.
  4. Cliquez sur  « Sélectionner un fichier ». Recherchez et sélectionnez le fichier photo sur votre ordinateur.
  5. Dans le champ « Contenu », choisissez « Photo du produit »
  6. Cliquez ensuite sur « Télécharger ».

La photo est alors ajoutée sur votre produit et définie comme la photo de l’article.

Pour que votre photo soit ensuite affichée dans votre caisse, demander une synchronisation à partir de votre iPad.

Ajout de la photo du produit par téléchargement d'une photo présente sur l'ordinateur
Bloc de téléchargement du fichier
La photo est présente dans l'onglet "Fichiers" et réglée comme photo du produit
Visualisation de la photo téléchargée dans l'onglet "Fichiers"