Centre d'aide

Comment fermer mon compte ?

Vous n’êtes plus abonné au logiciel et avez récupérer l’ensemble de vos données ? 
Vous souhaitez à présent fermer votre compte utilisateur ?

Comment faire ?

Pour fermer définitivement votre compte, rendez-vous sur la page d’accueil de votre compte.
C’est la page sur laquelle vous êtes lorsque vous venez de vous identifier avec votre adresse email et votre mot de passe.
Vous pouvez y accéder lorsque vous êtes sur votre application en cliquant sur « incwo » en haut à gauche.

Cliquez sur « Compte » en haut à droite dans l’application.

Sur cette page, vous pouvez visualiser toutes les applications auxquelles vous accédez.

Cliquez sur l’onglet « Compte » situé en haut à gauche dans le bandeau noir, et sélectionnez le menu « Supprimer votre compte ».

Une nouvelle page s’affiche alors pour valider la fermeture de votre compte utilisateur.

Confirmez que vous souhaitez bien fermer définitivement votre compte. 

A validation, toutes vos données seront supprimées et vous ne pourrez plus accéder à vos applications avec ce compte.

Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web.