Comment arrêter mon abonnement ?

Vous ne souhaitez plus profiter de nos services ou arrêter temporairement votre abonnement au logiciel incwo ?

Comment faire ?

Pour mettre fin à votre abonnement en cours, rendez-vous dans le menu « Abonnement » représenté par un caddie dans la barre noire des onglets.

Décochez la case « Renouvellement automatique ».

Votre abonnement s’interrompra automatiquement :

• à la fin du mois en cours, pour les abonnements mensuels
  • à la fin du dernier mois payé pour les abonnements prépayés

Tant que l’abonnement sera actif, vous pourrez accéder à vos données. Nous vous conseillons donc vivement d’exporter vos données avant la fin de votre abonnement.

Ensuite, l’accès aux données sera limité. Vous pourrez faire une demande au support pour l’activation de votre application pour 3 jours conformément aux termes d’utilisation du logiciel.