Comment supprimer une application sur son compte incwo ?

Lorsque vous vous connectez à incwo, vous visualisez plusieurs applications non abonnées, utilisées pour des tests, et vous souhaitez les supprimer de votre compte ?

Comment faire ?

Pour supprimer une application sur votre compte :

1. Rendez-vous sur la page accueil de votre compte en cliquant ici
  2. Passez votre souris sur le nom d’une application que vous souhaitez supprimer.
    Un lien « Modifier » et un lien « Supprimer » s’affichent.
  3. Cliquez sur le lien « Supprimer » pour effacer cette application de votre compte.
  4. Confirmez la suppression de votre compte à cette application.

Cette action ne ferme pas définitivement l’application pour laquelle vous supprimer votre accès.

En effet, elle supprime l’application de votre compte, mais pas l’accès des autres utilisateurs liés à l’application.

Ainsi, si vous souhaitez fermer une application définitivement, il vous faut désactiver les accès des autres utilisateurs, puis ensuite supprimer l’application de votre compte.

De même, la suppression de l’application de votre compte ne supprime pas l’abonnement en cours, pour les autres utilisateurs restant connecté, s’il en reste.

Si c’est une fermeture définitive de l’application que vous envisagez, il faut donc interrompre l’abonnement et désactiver les utilisateurs avant de supprimer l’application de votre compte.

A noter : Si c’est votre compte que vous souhaitez fermer, consultez la documentation : Comment fermer mon compte ?