Comment suivre la consommation incwo ?

Vous souhaitez connaitre votre niveau d’usage du logiciel en terme d’apps ou d’utilisateurs sur le logiciel pour mieux gérer votre abonnement à incwo ? Voici comment suivre la consommation incwo !

Où suivre la consommation ?

Pour gérer votre abonnement et suivre la consommation incwo, rendez-vous dans le menu « abonnement » accessible en cliquant sur l’icône « caddie ».

Depuis cette page, vous pouvez visualiser votre abonnement en cours et ses conditions d’usage.

Sous la grille tarifaire affichant les différentes formules d’abonnement, le tableau de suivi de votre consommation s’affiche.

Que consultez dans le suivi de consommation ?

Afin de suivre la consommation incwo de votre abonnement en cours, consultez ainsi le tableau « Votre consommation ».

Ce bloc affiche les options de votre abonnement faisant appel à une limite d’usage. Pour chacune de ces variables, il indique  :

• La valeur autorisée sur votre abonnement en cours
  • Le niveau de consommation actuel sur votre abonnement

Vous visualisez ainsi les variables de votre abonnement souscrit, et pouvez le comparer à ce que vous avez consommé.

Suivre la consommation incwo

Quelles sont les composantes de l'abonnement incwo ?

Les formules d’abonnement incwo sont conditionnées par plusieurs variables pour accompagner votre montée en puissance.

Ainsi, chaque forfait d’abonnement inclut des options en terme de  :

• Nombre d’utilisateurs
  • Nombre d’apps : fonctionnalités de gestion additionnelles pour personnaliser votre interface
  • Capacité de stockage disponible
  • Nombre de caisses, si vous êtes un commerce
  • Type de support client : mail ou téléphone.
  • Nombre de Tiers, c’est-à-dire fiches de contacts et sociétés ajoutés
  • Etc.

Le bloc « votre consommation » permet ainsi de suivre la consommation incwo en fonction des critères de votre abonnement.

Toutes les formules d’abonnement incwo sont présentées sur notre site. La page Tarifs incwo détaille le contenu disponible pour chaque formule.

A noter : Pour en savoir plus sur les abonnements incwo, consultez les documentations suivantes :