Où voir les tarifs des abonnement incwo ?

Vous venez de tester incwo pendant 15 jours gratuitement ? Vous souhaitez désormais souscrire une formule et en savoir plus sur les tarifs des abonnements incwo ?

Accédez simplement aux tarifs des abonnements incwo !

Consulter les tarifs des abonnement incwo

Pour consulter les tarifs des abonnements au logiciel incwo,  2 options :

• Soit depuis votre application logiciel via le menu« Abonnement », symbole du « Caddie »
  • Soit depuis notre site internet, depuis la page « Tarifs » .

Sur la page « Tarifs » du site internet d’incwo, retrouvez, pour chacune des formules d’abonnement :

• Le tarif mensuel de chaque formule
  • L’ensemble des fonctions incluses et options, dans un tableau détaillé.

Tarifs abonnement incwo

Choisir une formule sans engagement

Les abonnements incwo sont mensuels et sans engagement de durée.

Vous pouvez ainsi interrompre votre abonnement à tout moment ou bien changer de formule et opter pour une formule supérieure.

Au delà, votre fidélité est récompensée !  Vous pouvez en effet souscrire une formule d’abonnement avec engagement et bénéficiez de remises.

Toutes les formules sont ainsi disponibles en abonnements prépayés d’une durée de 12, 24 ou 36 mois. Dans ce cas, des remises de 5% pour 12 mois ou 10% pour 24 et 36 mois s’appliquent automatiquement lors de votre souscription.

Retrouvez ainsi les tarifs des abonnements incwo prépayé lors de votre souscription.

Ajuster votre formule à vos besoins

Avec incwo, vous pouvez personnaliser le logiciel en fonction de vos besoins de gestion.

Que vous soyez dans le secteur des services aux entreprises ou à la personne, du négoce, de l’industrie, de l’artisanat ou du commerce :  la modularité du logiciel permet de composer un outil de travail pour répondre à vos attentes.

Ainsi, les formules d’abonnement sont conditionnées par plusieurs variables pour accompagner votre montée en puissance :

• Le nombre d’utilisateurs
  • Le nombre d’apps : fonctionnalités de gestion additionnelles
  • La compatibilité des apps
  • Le nombre de caisses, si vous êtes un commerce
  • La capacité de stockage disponible
  • Le type de support client
  • Le nombre de contacts et sociétés ajoutés
  •  Le nombre de mails envoyés depuis l’application
  • Le nombre de produits créés
  • Le nombre d’appels d’API effectués chaque mois.

Les tarifs des abonnements incwo tiennent ainsi compte de vos besoins de gestion

Au delà, pour étudier toute besoin particulier ou accompagner pour votre migration vers incwo, notre département « incwo Services » est à vos côtés : Contactez incwo Services.

A noter : Pour s’abonner, consultez la documentation : Comment souscrire un abonnement à incwo ?