Comment ajouter une remise globale sur un bon de commande ?

Votre fournisseur vous octroie une remise globale sur toutes vos commandes fournisseurs et vous souhaitez l’ajouter dans votre bon de commande ?

Vous avez négocié des tarifs avec votre fournisseur incluant une remise globale et vous souhaitez l’ajouter ?

Comment faire ?

Pour mentionner une remise générale appliquée par votre fournisseur sur un bon de commande, rendez-vous dans le menu « Bons de commande » situé dans l’onglet « Achats »

Lors de la saisie du bon de commande, dans le bloc divers, saisissez votre remise :

• Soit en valeur
  • Soit en pourcentage

Cliquez ensuite sur le bouton « Enregistrer et recalculer », pour mettre à jour votre bon de commande et appliquer la valeur de votre remise.

Intégration de la remise globale en pourcentage ou monétaire sur la globalité de la commande fournisseur