Comment saisir des prix TTC sur un bon de commande ?

Vous disposez des tarifs fournisseurs en TTC ?

Vous souhaitez donc ajouter vos articles sur la commande fournisseur en les saisissant en TTC ?

Comment faire ?

Pour saisir vos tarifs en valeur TTC sur un bon de commande fournisseur, rendez-vous dans le menu « bons de commandes » situé dans l’onglet « achats ».

Créez un nouveau bon de commande fournisseur en cliquant que « +Bon de commande ».

Dans le bloc divers, cochez la case « Saisir les prix en TTC ».

Vous activez ainsi la fonction de saisie des prix de vos produits en TTC.

choix du mode de saisie des tarifs sur les commandes fournisseur

A noter : Une fois que des produits ont été ajoutés à la commande fournisseur, le choix du mode de saisie des tarifs est figé.