Comment modifier un article sur un bon de commande ?

Vous avez reçu les nouveaux tarifs de votre fournisseur et souhaitez modifier les données de l’article sur votre bon de commande ?

Ou bien vous souhaitez ajuster les quantités commandés ?

Comment faire ?

Pour modifier un article présent sur un bon de commande, rendez-vous sur la liste des bons de commande présente dans le menu « Bons de commande » situé dans l’onglet « Achats ».

Ouvrez votre bon de livraison en cliquant sur son numéro.

Pour modifier une ligne de produit, cliquez sur le crayon au niveau du nom de votre article.
La ligne passe en mode modification.

Changez ou complétez les informations que vous souhaitez.
Validez la ligne de facturation en cliquant sur le bouton « Enregistrer ».

Votre ligne a été mise à jour.

A noter : Pour modifier un article, votre document doit être en statut « En rédaction ».