Comment changer la photo de profil utilisateur ?

Vous voulez mettre la photo de profil de votre compte utilisateur sur l’application incwo ? ou bien afficher un avatar ou encore une icône de profil correspondant à votre identification interne dans votre entreprise ? Découvrez ici comment procéder.

Comment mettre à jour une fiche de profil utilisateur ?

Sur votre fiche de profil utilisateur, vous pouvez mettre jour les informations suivantes  :

• Nom et prénom d’utilisateur
  • Langue de l’interface de l’application(français ou anglais)
  • Interface affichée (format entreprise ou expert comptable)
  • Photo ou avatar

A partir de cette fiche vous allez donc pouvoir changer votre photo de profil. A noter que le format de la photo à intégrer ne peut être que .jpeg ou .png. Les autres formats ne sont pas acceptés.

Comment changer la photo de profil ?

Pour modifier votre photo, avatar ou icône vous représentant, rendez-vous sur le menu « Votre profil » situé dans l’onglet « Vous ».

Depuis cette page :

• Cliquez sur « Modifier ».
  • Supprimez la photo existante pour en télécharger une nouvelle.
  • Cliquez sur « Supprimer la photo ».
  • Sélectionner une nouvelle photo sur votre ordinateur en cliquant sur « Choisir une photo ».
  • Cliquez sur « Recadrer l’image » pour réajuster la vignette si la photo est trop grande.
  • Confirmez le recadrage en cliquant sur « Crop image ».
  • Cliquez ensuite sur « Enregistrer » pour que la nouvelle photo soit prise en compte.

Votre image de profil se met alors à jour. Elle devient votre nouvelle identité visuelle et  remplace la précédente photo de profil. Vous la retrouvez ainsi sur tous les commentaire, notes, rendez-vous et tâches saisis antérieurement dans l’application.

Modifier la photo de profil

A noter : pour savoir comment inviter un nouvel utilisateur sur l’application et gérer ses autorisations consultez la documentation dédiée