Comment inviter des utilisateurs ?

Vous souhaitez inviter vos collaborateurs sur incwo ?

Voici comment intégrer vos équipes dans incwo en ajoutant de nouveaux comptes utilisateurs

Comment ça marche ?

Depuis le menu « Comptes utilisateurs » de l’onglet « Configuration », vous pouvez inviter des utilisateurs sur votre application.

Sur cette page, cliquez sur le bouton « Inviter un nouvel utilisateur ».

Une nouvelle page s’affiche avec un formulaire :

• Complétez le formulaire,
  • Choisissez les autorisations
  • Envoyez votre invitation en cliquant sur « Inviter »

Votre collaborateur recevra un email pour activer son accès et définir son mot de passe.
Il accédera ainsi à votre application aux éléments dont vous lui aurez donné l’accès.

A noter : Lors de l’invitation, logiciel propose 4 profils d’autorisation pré-formaté

1. Dirigeant
  2. Collaborateurs
  3. Comptable
  4. Externe

Chacun de ces profils dispose de leur propre accès et autorisation que vous pouvez affiner en fonction de vos besoins.
Pour cela, cliquez sur « Personnaliser les autorisations ».

Le réglage des autorisation est proposée à partir de la formule « Plus ».