Comment exporter les demandes de congés ?

Vous souhaitez faire un point sur les demandes de congés de vos collaborateurs sur une période ?

Vous voulez donc les exporter au format Excel ?

Comment faire ?

incwo vous permet d’exporter toutes vos données. Pour cela, rendez vous dans le centre d’export présent dans le menu « Export et import de données » de l’onglet « Configuration ».

Pour exporter les listing des congés :

• Sélectionnez comme type de données « Demande de congés ».
  • Choisissez la période que vous souhaitez exporter
  • Définissez le format du fichier : Excel ou CSV avec séparateur Virgule ou Point-Virgule
  • Validez en cliquant sur « Exporter ».

Le logiciel lance l’export par le biais d’un job et vous êtes notifiés lorsque le job est terminé.

Vous disposerez alors d’un fichier, contenant les informations suivantes :

• Référence
  • Premier jour d’absence
  • Premier jour de retour
  • Nombre de jours d’absence
  • Type d’absence
  • Demandeur
  • Demandé le
  • Répondu le
  • Répondu par
  • Statut