Comment exporter des contacts ?

Vous souhaitez disposer d’un listing de vos contacts et sociétés ?

Vous souhaitez travailler des données clients et prospect, analyser votre portefeuille, ou transférer des données dans vos archives ?

Voici comment exporter vos contacts !

Comment faire ?

Pour exporter votre fichier de contacts, rendez-vous sur la liste dans le menu « Contacts » situé dans l’onglet « Documents ».

Pour obtenir un listing de vos contacts (au format csv transformable en fichier Excel), cliquez sur le lien « Exporter des contacts » présent dans le bloc de raccourcis, situé en haut à gauche de votre page.

Définissez le format d’export en sélectionnant vos paramètres dans le formulaire.
Ciquez sur bouton « Exporter » pour lancer l’export des données.

Vous êtes ensuite notifiés lorsque le fichier d’export est disponible.

Export des données des clients, prospects, fournisseurs, partenaires depuis l'onglet "Documents"

A noter : Vous pouvez également exporter vos contacts :