Comment exporter les achats ?

Vous souhaitez pointer vos dépenses d’activité et exporter les achats ? Découvrez ici comment exporter vos données liées aux achats.

Comment extraite la liste des achats ?

incwo vous permet d’exporter toutes vos données. Pour cela, rendez vous dans le centre d’export présent dans le menu « Export et import de données » de l’onglet « Configuration ».

Pour exporter votre listing des achats

• Sélectionnez comme type de données « Achat ».
  • Choisissez la période que vous souhaitez exporter
  • Définissez le format du fichier : Excel ou CSV avec séparateur Virgule ou Point-Virgule
  • Validez en cliquant sur « Exporter ».

Le logiciel lance l’export par le biais d’un job et vous êtes notifiés lorsque le job est terminé.

Exporter des achats

Quel contenu dans l'export des achats ?

Vous retrouverez ainsi un fichier contenant, pour chaque achat, les informations suivantes :

• Référence
  • Date de l’achat
  • Objet
  • Fournisseur
  • Montant TTC
  • TVA
  • Payeur
  • ID de la catégorie financière
  • Nom de la catégorie financière
  • Reste à payer
  • Pays du tiers
  • TVA Intra du tiers

A noter :  Pour créer un achat et suivre vos dépenses d’activité, consultez la documentation dédiée