Comment saisir des dépenses d’activité ?

Vous souhaitez suivre vos achats et donc saisir l’ensemble de vos dépenses sur incwo ?

Toutes vos dépenses  d’activité, quelles soient fixes ou variables, qui entrent dans les données de votre compte de résultat, peuvent être enregistrées par le logiciel, notamment :

• Achats de matières premières
  • Fournitures
  • Bail
  • Publicité
  • Déplacements et restauration
  • Honoraires
  • Frais de personnels
  • Frais financiers
  • Téléphonie
  • Energies

Comment les saisir ?

Le menu « Achats » présent dans l’onglet « Achats » de l’application, permet d’enregistrer, d’imprimer, de suivre et d’anticiper les dépenses payées par l’entreprise dans le cadre de votre activité.

Pour saisir une dépense :

1. Cliquez sur le bouton « Nouvel achat » ou « +Achat ».
  2. Compléter le formulaire en renseignant le montant réglé TTC, le montant roule taux de TVA, le bénéficiaire ou l’objet de l’achat.
  3. Validez en cliquant sur « Enregistrer ».

Saisir une dépense en renseignant le montant, la TVA et le fournisseur

A noter : Si c’est une dépense régulière de l’entreprise, de type abonnement internet, ou téléphone, vous pouvez planifier vos dépenses à venir, grâce au champ « Récurrence ».

Pour en savoir plus, consultez la documentation « Comment ajouter des achats récurrents ? »