Comment créer des conversations internes ?

Vous souhaitez mettre en place des discussions internes sur des sujets particuliers ? Vous souhaitez partager des données avec un utilisateur  ? Voici comment créer des conversations internes !

L’onglet « conversations » vous permet d’adresser des messages privés aux utilisateurs présents sur votre application incwo et d’échanger avec eux sur des sujets concernant votre activité.

Ajouter des conversations internes

Pour créer des conversations internes rendez-vous dans le menu « Conversations ».

Il est accessible à partir de l’onglet « Notifications » symbolisé par l’icône représentant une cloche

Pour créer une nouvelle conversation interne, cliquez tout d’abord sur  » + conversation » .

Une nouvelle page s’affiche. Complétez alors le formulaire de création de conversation.

• Renseignez ainsi un titre
  • Décrivez  ensuite le contenu, c’est-à-dire le sujet de la conversation.
  • Cochez enfin la liste des participants à cet échange, c’est-à-dire, les utilisateurs de l’application qui pourront accéder à la conversation et la commenter.
  • Validez enfin en cliquant sur « Envoyer » .
créer des conversations

Dialoguer avec vos équipes

Après validation, la conversation interne se crée. Elle s’ajoute alors dans la liste.

Vous disposez maintenant d’un espace de conversation interne sur un sujet particulier lié à votre activité.

Sur chaque conversation, au-delà de commenter, vous pouvez ajouter de nouveaux participants ou des fichiers  qui serviront à alimenter vos échanges.

Vous conservez ainsi l’historique de chacune de vos conversations et y accédez depuis la liste des conservations à tout moment.

A noter : Sur une conversation comme sur tout objet, vous pouvez : Ajouter des fichiers