Comment créer des conversations internes ?

Vous souhaitez mettre en place des discussions internes sur des sujets en particuliers ? Vous souhaitez partager des données avec un utilisateur en particulier ?

L’onglet ‘conversations’ vous permet d’adresser des messages privés aux utilisateurs présent sur votre application incwo.

Comment ça marche ?

Rendez-vous dans le menu « Conversations » présent dans l’onglet « Notifications » représenté par une cloche

Pour créer une nouvelle conversation, cliquez sur « + conversation« .

• Renseignez un titre puis le contenu ( vous pouvez utiliser un modèle de document)
  • Cochez les participants, c’est-à-dire, les utilisateurs de l’application qui pourront accéder à la conversation et la commenter.
  • Validez en cliquant sur « Envoyer« .

Après validation, la conversation est ajoutée dans la liste et vous pouvez y ajouter de nouveaux participants.

Vous conservez l’historique de chacune de vos conversations et y accédez depuis la liste des conservations.