Comment ajouter des vendeurs sur la caisse ?

Vous avez créer votre caisse sur incwo et souhaitez, maintenant, ajouter des vendeurs qui accéderont à votre caisse incwo POS sur iPad ?

Trois profils  « vendeur » sont disponibles sur la caisse : le vendeur, le chef-vendeur ou l’administrateur.

1. Fonction administrateur

• Ouvre la caisse
  • Créé des tickets, des avoirs, des remboursements,
  • Gère des encaissements, des remises, le fond de caisse, les dépôt/retrait en caisse
  • Génère des tickets X et Z de caisse.
  • Ajoute des comptes clients sur la POS
  • Crée et modifie les produits vendus directement sur la POS
  • Accède au compte fidélité

2. Fonction chef-vendeur

• Ouvre la caisse
  • Créé des tickets, des avoirs, des remboursements
  • Gère des encaissements,  des remises, le fond de caisse, les dépôts/retraits en caisse
  • Accède au compte fidélité client

3. Fonction vendeur

• Créé des tickets
  • Gère des encaissements,  des remises
  • Accède qu compte fidélité client

4. Comment ajouter un vendeur sur la caisse ?

1. Rendez-vous sur votre caisse depuis le sous-menu « Caisses enregistreuses » présent dans le menu « Point de ventes » de l’onglet « Ventes » :
    • Cliquez sur la caisse où vous souhaitez ajouter des vendeurs
    • Allez sur l’onglet « Vendeur » pour ajouter les profils des vendeurs qui pourront se connecter à la caisse et encaisser vos clients.
    • Complétez le formulaire
  2. Dans le champ « vendeur », sélectionnez :
    • un nom d’utilisateur : parmi les comptes utilisateurs existant dans votre application de gestion
    • ou un nouveau profil : les vendeurs n’ont pas forcément de comptes utilisateurs dans l’application. Ils peuvent être des membres de votre équipe, mais sans accès à l’application de gestion et pilotage. Complétez ensuite le nom, prénom et l’email de la personne
  3. Dans le champ « Surnom du vendeur » indiquez un pseudo. Cette information sera visible lors de la sélection du vendeur sur l’iPad. Si vous ne mettez pas de pseudo, le nom et prénom s’afficheront sur les tickets de caisse pour identifier le vendeur, ainsi que sur les X et Z de caisse.
  4. Dans le champ « Code vendeur » saisissez un code pin que le vendeur devra utiliser lors de sa connexion à la caisse. Ce code sera à lui transmettre, et il devra le saisir à chaque entrée dans la caisse pour s’identifier et réaliser des tickets.
  5. Dans le champ « Accède la caisse », précisez le profil du vendeur. Vous lui donnez ainsi des autorisations au contenu de la caisse et des droits à réaliser certaines opérations en caisse.
  6. Cliquez sur « Ajouter » pour créer votre nouveau vendeur.
remplir le formulaire pour intégrer des vendeurs à la caisse incwo POS Cloud