Comment rechercher un bon de livraison ?

Votre client vous demande une information suite à une livraison ? Vous voulez rechercher un bon de livraison pour le transmettre au client ?

Voici comment réaliser une recherche sur les bons de livraison.

Ouvrir la zone de requête des bons de livraison

Pour rechercher un bon de livraison, rendez-vous sur la liste des bons de livraison présente dans le menu « Bons de livraison », situé dans l’onglet « Ventes ».

Sur cette page, au-dessus de votre liste des bons, une zone de recherche s’affiche. Positionnez votre curseur dans cette zone, à droite de la loupe

Le bloc de recherche complet s’affiche alors.

Réaliser une recherche par critères sur la liste de bons

Pour trouver un bon de livraison, opérez une sélection :

• par contenu, en saisissant dans le champ «  Voir les documents contenant «  le nom complet ou partiel du contact ou de la société, le numéro du document, ou bien un mot clé relatif à votre document
  • par tiers, en saisissant le nom  complet de la société ou du contact client
  • par produit présent dans le bon de livraison, en indiquant son nom précis
  • par responsable, c’est-à-dire créateur du document au sein de votre entreprise
  • par date, en sélectionnant le mois et l’année correspondant.
  • par facturation liée, en choisissant un des critères du menu déroulant
  • par filtre : en recherchant par pays de livraison, par entrepôt, etc.

Une fois vos critères déterminés, cliquez sur le bouton « Rechercher » pour afficher votre sélection.

Critères rechercher un bon de livraison

A noter : Pour plus d’information sur les bons de livraison et savoir comment  :

Consultez les documentations dédiées.