Comment créer un bon de livraison ?

Vous livrez vos marchandises et souhaitez donc créer un nouveau bon de livraison?

Vous souhaitez tracer vos livraisons par un document dédié ?

Dans ce cas, il faut utiliser l’app « Bons de livraison ».

L’activation de l’app ajoute un nouveau menu « Bons de livraison » dans l’onglet « Ventes ».

Comment ça marche ?

Le module « Bons de livraison » présent dans l’onglet « Ventes » permet de réaliser, imprimer et adresser en quelques clics vos bons de livraison.

L’application vous permet de composer et d’éditer rapidement votre bon de livraison grâce aux données déjà enregistrées sur votre application :

• vos produits dans le catalogue
  • vos coordonnées d’entreprise
  • les coordonnées de vos clients/ prospects, dans vos contacts commerciaux

La création d’un bon de livraison, comme celle d’une facture, d’un bon de commande ou d’un devis, se réalise en deux temps :

1. Saisissez d’abord les caractéristiques de votre document commercial et les coordonnées de votre contact, puis validez.
  2. Enregistrez ensuite la liste des produits ou prestations à livrer. Vous pourrez, pour chaque article, mentionner les quantités livrées.

A noter :  Vous pouvez générer en un clic un bon de livraison à partir de votre devis en cliquant sur le lien  » faire un bon de livraison » présent sur la liste des devis ou depuis un devis en particulier.