Comment modifier un article sur un bon de livraison ?

Vous avez commencé à éditer un bon de livraison mais souhaitez ajouter un article en plus ou modifier les quantités des produits présents ?

Dans ce cas, vous devez modifier votre bon de livraison.

La modification n’est possible que lorsque votre bon de livraison est en statut « En rédaction ».

En effet, dans le  cadre de la certification NF203, les documents à l’origine de la facture ne peuvent être modifier une fois qu’ils ont été transmis au client.

Comment faire ?

Pour modifier un article présent sur votre bon de livraison :

1. Rendez-vous sur la liste des bons de livraison présente dans le menu « Bons de livraison » situé dans l’onglet « Ventes ».

2. Ouvrez votre bon de livraison en cliquant sur son numéro.

3. Pour modifier une ligne de produit, cliquez sur le crayon situé à côté du nom de votre article. La ligne passe en mode modification. Changez ou complétez les informations que vous souhaitez.

4. Validez vos modifications en cliquant sur le bouton « Enregistrer ».

Votre bon de livraison est à jour et vous pouvez le transmettre à votre client.

le clic sur le crayon permet de repasser la ligne produit en rédaction pour la modifier