Comment imprimer un bon de livraison ?

Vous avez l’habitude d’intégrer à votre carton d’envoi des produits un tableau récapitulatif des produits présent ?

Dans ce cas, vous imprimez le PDF de vos bons de livraison ?

Comment faire ?

Pour imprimer votre bon de livraison, rendez-vous sur la liste des bons de livraisons présente dans le menu « Bons de livraison » situé dans l’onglet « Ventes ».

La génération du PDF du bon de livraison peut s’effectuer :

• depuis la liste des bons de livraison
  • directement sur le bon de livraison concerné.

Clic sur l'icône fichier PDF du bon de livraison depuis la liste

Depuis la liste des bons de livraison :

Cliquez sur l’icône d’impression correspondant à votre bon de livraison, pour générer votre pdf et imprimer.

Le logiciel lance la génération du PDF et le télécharge sur votre ordinateur.

Vous pouvez ensuite lancer l’impression depuis le PDF obtenu.

clic sur le lien dans le bloc de raccourci à gauche pour générer le PDF du BL

Depuis le bon de livraison concerné :

Depuis la liste, cliquez sur le numéro du bon de livraison pour y accéder.

Cliquez sur le lien « Imprimer ce document « , présent en haut à gauche dans le bloc de raccourcis.

Le logiciel lance la génération du PDF puis le télécharge automatiquement sur votre ordinateur.

Vous pouvez ensuite en lancer l’impression.

A noter : Pour prévisualiser le PDF depuis votre navigateur et lancer l’impression depuis la pré-visualisation, cliquez sur :

• l’icône « Oeil » depuis la liste des bons de livraison
  • le lien « Prévisualiser avant impression » sur le bon de livraison