Comment ajouter un produit de mon catalogue sur un bon de livraison ?

Vous avez composé votre catalogue produit sur incwo et souhaitez utiliser ces articles dans vos bons de livraison ?

Pour cela, rendez-vous sur la liste des bons de livraison présente dans le menu « Bons de livraison » situé dans l’onglet « Ventes ».

1. Pour ajouter un produit de mon catalogue sur un nouveau bon de livraison

Cliquez sur le bouton « + bon de livraison » et créez votre nouveau bon de livraison.

La création d’un bon de livraison, comme celle d’une facture, d’un bon de commande ou d’un devis, se réalise en deux temps.

1. Saisissez d’abord les caractéristiques de votre document commercial et les coordonnées de votre contact, puis validez.
  2. Enregistrez ensuite la liste des produits ou prestations à livrer.

Pour appeler un article de votre catalogue, sélectionnez « produit » et positionnez-vous dans le champ de désignation de l’article. Saisissez les premiers lettres du nom de l’article ou de sa référence. Une sélection de produits s’affiche en-dessous.

Cliquez sur le nom de l’article à livrer. Il s’insère automatiquement dans les cases.

Saisissez les quantités, puis cliquez sur le bouton « Ajouter ».

Vous donc ensuite transmettre votre bon de livraison à votre client.

2. Pour ajouter un produit de mon catalogue sur un bon de livraison existant

Cliquez sur le numéro du bon de livraison pour afficher son contenu et ajouter de nouveaux articles.

Pour appeler un article de votre catalogue, sélectionnez « Produit » et positionnez-vous dans le champ de désignation de l’article.
Saisissez les premiers lettres du nom de l’article ou de sa référence. Une sélection de produits s’affiche en dessous.

Cliquez sur le nom de l’article à livrer. Il s’insère automatiquement dans les cases.

Saisissez les quantités, puis cliquez sur le bouton  « Ajouter ».

Vous donc ensuite transmettre votre bon de livraison à votre client.

Ajout d'un produit du catalogue sur un bon de livraison grâce à la recherche