Comment saisir une subvention ?

Vous avez perçu une subvention et souhaitez la prendre en compte dans votre gestion d’entreprise ?

Vous souhaitez donc la saisir pour qu’elle soit affichée dans votre trésorerie ?

Cela permettra, ainsi, d’avoir votre trésorerie à jour dans incwo.

Comment faire ?

Cette subvention correspond simplement à un flux de trésorerie.

Pour l’enregistrer, il faut donc saisir un encaissement du montant de la subvention.

Pour ajouter cette opération, rendez vous directement dans le menu « Encaissements », situé dans l’onglet « Ventes ».

1. Créez un encaissement en cliquant sur le bouton « Nouvel encaissement ».
  2. Complétez le formulaire et cochez « Sans justificatif »
  3. Dans le champ « Raison », précisez l’origine de la subvention.
    Vous pouvez aussi lier l’encaissement au tiers qui vous octroie cette subvention.
  4. Ajoutez dans le champ de commentaires la mention « subvention » pour retrouver facilement cette opération.
  5. Validez en cliquant sur « Enregistrer ».

L’encaissement saisi est ajouté à votre trésorerie qui est alors à jour dans le logiciel.

la subvention est ajoutée pour être affichée dans la trésorerie