Comment exporter les préparations des salaires ?

Vous avez préparé les salaires et souhaitez à présent les transmettre à votre comptable pour qu’il puisse établir les fiches de paie ?

Comment faire ?

incwo vous permet d’exporter toutes vos données. Pour cela, rendez vous dans le centre d’export présent dans le menu « Export et import de données » de l’onglet « Configuration ».

Pour exporter les données de composition des salaires de chaque collaborateur :

•  Sélectionnez comme type de données « salaire ».
  • Choisissez la période que vous souhaitez exporter
  • Définissez le format du fichier : Excel ou CSV avec séparateur Virgule ou Point-Virgule
  • Validez en cliquant sur « Exporter ».

Le logiciel lance l’export par le biais d’un job et vous êtes notifiés lorsque le job est terminé.

Vous disposez alors d’un fichier contenant les informations suivantes :

• Référence
  • Date
  • Employé
  • Jour d’arrivée dans le mois
  • Jour de départ dans le mois
  • Salaire de base
  • Salaire net
  • Bonus
  • Bonus net
  • Prime exceptionnelle
  • Prime exceptionnelle nette
  • Nombre de tickets restaurant
  • Nombre de zones titre de transport
  • Jours de congés sans solde
  • Jours de congés payes
  • Jours de récupération
  • Jours de RTT employé
  • Jours de RTT employeur
  • Jours de RTT gagnés
  • Jours de congés payés gagnés
  • Jours de récupération gagnés
  • Jours de maladie
  • Mutuelle