Comment changer de vendeur au cours de la journée ?

Vous avez une équipe le matin et une autre l’après midi ? Au cours de la journée, vous voulez donc changer de vendeur sur la caisse ?

Pour permuter de vendeurs en cours de journée, vous pouvez réaliser cette action simplement sans avoir à fermer ou  vous déconnecter de la caisse.

Une simple déconnexion vendeur suffit !

Comment déconnecter un vendeur ?

changer de vendeur sur la caisse pour assurer la traçabilité des ventes

Pour  intervertir des vendeurs à tout moment de la journée :

• Cliquez sur le nom du vendeur actuel de la caisse en haut à droite.
    Un menu déroulant s’affiche.
  • Cliquez sur «Déconnexion vendeur» en rouge.

Comment autorisé l'accès d'un nouveau vendeur ?

Une fois le vendeur en cours déconnecté, la liste des vendeurs liée à la caisse s’affiche.

Il est alors possible pour un nouveau vendeur d’entrée dans la caisse.

Pour cela,

• Choisissez le nouveau vendeur en cliquant sur son nom
  •  Entrez le code PIN du vendeur puis cliquez sur «Déverrouiller».

Le nouveau vendeur accède à la caisse et peut alors poursuivre les ventes.

Pour réaliser des ventes, il faut choisir un vendeur sur la caisse
Choix du vendeur sur la caisse
Ajout du Code Pin

Sur les ticket X et ticket Z de caisse obtenus en fin de journée, toutes les ventes par vendeurs seront répertoriées.

A noter : Pour chaque caisse les vendeurs s’ajoutent à partir du back-office. Seuls les vendeurs autorisés sur la caisse via l’interface web, sont visibles sur la caisse iPad incwo POS.

Notre documentation inviter des vendeurs vous explique comment ajouter de nouveaux vendeurs dans incwo