Comment changer de vendeur au cours de la journée ?

Vous avez une équipe le matin et une autre l’après midi ? Au cours de la journée, vous voulez donc changer de vendeur sur la caisse ?

Pour changer de vendeurs en cours de journée, vous le pouvez simplement sans avoir à fermer  ou  vous déconnecter de la caisse.

Comment changer de vendeur ?

changer de vendeur sur la caisse pour assurer la traçabilité des ventes

Pour changer de vendeur :

• Cliquez sur le nom du vendeur actuel de la caisse en haut à droite.
    Un menu déroulant s’affiche.
  • Cliquez sur «Déconnexion vendeur» en rouge.

La liste de vendeur liée à la caisse est alors proposée :

• Choisissez le nouveau vendeur en cliquant sur son nom
  •  Entrez le code PIN du vendeur puis cliquez sur «Déverrouiller».

Vous accédez à la caisse et pouvez alors poursuivre les ventes.

Pour réaliser des ventes, il faut choisir un vendeur sur la caisse
Choix du vendeur sur la caisse
Ajout du Code Pin

Sur les ticket X et ticket Z de caisse obtenus en fin de journée, toutes les ventes par vendeurs seront répertoriées.