Centre d'aide

Comment transférer une tâche à un autre utilisateur ?

Vous avez des tâches prévues que vous souhaitez affecter à un autre utilisateur ?
Vous avez besoin transférer des tâches à un collaborateur ? 
Le logiciel vous permet de transférer et d’affecter vos tâches aux autres utilisateurs de l’application.

Comment ça marche ? 

Vous pouvez mettre à jour vos tâches :

  • Depuis la liste des tâches
  • Depuis la tâche concernée.


Depuis la liste des tâches :

Depuis le menu « Vos tâches » puis « Liste » situé dans l’onglet « Vous », vous pouvez transférer des tâches que vous avez créées à un autre utilisateur de l’application.

Pour cela, dans votre liste de tâches, cliquez sur le lien « Plus » au niveau de la tâche correspondante.

La liste des actions possibles sur la tâche est affichée.
Cliquez sur « transférer à … » et la liste des utilisateurs s’affiche.

Choisissez, parmi la liste affichée, le nom de la personne à qui vous souhaitez déléguer la tâche. Elle lui est automatiquement attribuée.

La tâche est alors automatiquement mise à jour dans l’agenda de votre collaborateur et un email l’informe de cette attribution lui est transmis.


Depuis la tâche concernée :

Rendez vous sur la tâche concernée.

Cliquez sur « Modifier ».

Dans le champ « Assigné à », sélectionnez l’utilisateur concerné.

Validez en cliquant sur « Enregistrer ».

La tâche est alors automatiquement mise à jour dans l’agenda de l’utilisateur et une notification lui est envoyée pour l’informer.

 
 

Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web.