Comment marquer une tâche terminée ?

Vous venez d’exécuter une tâche technique, commerciale ou administrative que vous aviez prévu de réaliser à une date ? Vous voulez que cette tâche n’apparaisse plus dans votre todolist, c’est-à-dire la liste de tâche à faire ?

Dans ce cas, il faut la marquer  simplement « terminée » pour ne plus l’afficher !

Comment ça marche ?

Pour marquer une tâche comme ‘terminée’, rendez-vous sur la tâche concernée :

• Soit depuis le menu ‘vos tâches’ situé dans l’onglet ‘vous’.
  • Soit directement depuis l’objet concerné (contacts, affaires, devis, factures, etc.)

Marquer une tâche terminée dans CRM incwo

Pour chacune des tâches, vous disposez d’un lien nommé ‘Marquer Terminée’.

Cliquez sur ce lien pour marquer votre tâche terminée.

La tâche sera automatiquement :

• marquée comme terminée
  • historisée et la date de fin d’exécution sera archivée dans l’historique des notes de la tâche(onglet « notes »)
  • mise à jour sur votre agenda.

Marquer tâche terminer
Terminer une tâche depuis le bloc de raccourci

Aussi, si vous visualisez vos tâches sur votre application dans le bloc de gauche, vous pouvez cliquer sur le symbole indiqué par la flèche rouge pour marquer vos tâches terminées.