Comment ajouter un saut de ligne ou un commentaire sur une facture ?

Vous souhaitez mettre en page votre facture en y intégrant des parties et sous parties ? Vous avez donc besoin d’ajouter des sauts de lignes, des titres ou des commentaires ?

Sur les factures ou les autres documents commerciaux (devis, confirmations de commande, bons de commande fournisseur,..), incwo vous permet d’ajouter des notes ou des espaces vides.

Comment ça marche ?

Pour ajouter des sauts de pages ou des commentaires, les modifications ne peuvent s’appliquer que sur une nouvelle facture ou sur une facture en mode « à établir ».

Pour réaliser une nouvelle facture ou modifier un facture à établir , rendez-vous sur la liste des factures présentes dans le menu « Factures » situé dans l’onglet « Ventes ».

Cliquez sur le bouton « +Facture », pour ajouter une nouvelle facture ou bien sur la date ou le #REF# de la facture à établir.

Une fois sur la facture à établir, voici comment procéder :

• Pour sauter une ligne :
    Au niveau du bloc d’ajout des produits, cochez « Notes ou vide ».
    Laissez le champ vide et cliquez sur le bouton « Ajouter »
  • Pour ajouter un commentaire :
    Au niveau du bloc d’ajout des produits, cochez « Notes ou vide ».
    Saisissez un commentaire ou un titre Puis cliquez sur le bouton « Ajouter »

L’information s’ajoute à votre facture à la suite des produits précédemment ajoutés.

A noter : Vous pouvez déplacer vos lignes de produits comme vos lignes du type « Notes ou vides ».
Pour cela, vous pouvez utiliser :

• La fonction de drag&drop avec la poignée située à gauche de la ligne
    Ou
  • Les flèches « Monter »/ »Descendre » présentes à droite sur les lignes composant votre facture.