Comment exporter les PDF et fichiers joints sur incwo ?

Vous souhaitez exporter les PDF de vos factures ou les justificatifs de vos achats sur une période donnée pour votre expert comptable ?

Ou bien vous souhaitez faire une sauvegarde des documents et fichiers joints à votre application incwo ?

Dans les 2 cas, vous avez besoin d’exporter les fichiers joints à votre application, qu’il s’agisse de document PDF, Word ou Excel ou même de photos.

Comment faire ?

Le logiciel incwo permet l’export de vos pièces et fichiers joints.

Vous pouvez demander :

• L’export de tous les fichiers téléchargés sur l’application
  • L’export des fichiers joints à un type d’objet (devis, factures, achats…)

Pour cela, rendez-vous dans l’onglet « Configuration » puis sur le menu « Export et import de données ».

choix des fichiers joints exportés depuis incwo

Pour exporter l’ensemble des fichiers joints à l’application :

1. Cliquez sur « Archive ZIP de tous les fichiers joints ».
    Le logiciel la taille totale de l’ensemble des fichiers.

2. Confirmez pour exporter les fichiers et lancer le job d’export des données.

3. Le job se lance ensuite en tache de fond et vous êtes prévenus par mail lorsque le job est terminé.

Pour exporter les fichiers joints à un type d’objets :

1. Cliquez sur « Archive ZIP des fichiers joints.

2. Cliquez sur le type d’objet sur lequel vous souhaitez exporter les données

3. Réglez la période d’export des fichiers.
    Par exemple : Tous les fichiers ou les fichiers ajoutés de 07/2020 à 06/2021.

4. Confirmez l’export des fichiers et lancer le job d’export.
    Une fois le job terminé, vous êtes notifiés pour récupérer le fichier ZIP.

A noter : Lors de l’export, les fichiers sont classés par dossier.
Le nom du dossier est l’incwo_ID de l’objet auquel il est lié.

Ainsi, si vous avez plusieurs fichiers sur un même objet, ils sont tous centralisés dans un seul dossier.