Comment rechercher un bon de commande fournisseur ?

Vous avez besoin de retrouver une commande fournisseur pour entrer les produits commandés en stock ? Ou pour la transformer en achat ?

Comment faire ?

Pour rechercher un bon de commande, rendez-vous sur la liste des bons de commandes fournisseur présent dans le menu « Bons de commande », situé dans l’onglet « Achats ».

Le bloc grisé présent en haut de cette page, au dessus de votre liste de bons de commande, est votre moteur de recherche.

Pour trouver un bon de commande, opérez une sélection :

• par contenu, en saisissant dans le champ «  Voir les documents contenant «  le nom total ou partiel du contact ou de la sociéte, le numéro du document, ou bien un mot clé relatif à votre document
  • par montant, en saisisant la valeur exacte de la somme totale correspondant à votre proposition
  • par responsable, c’est-à-dire créateur du document au sein de votre entreprise
  • par date, en sélectionnant le mois et l’année correspondant
  • par achat liés ou non

Une fois vos critères déterminés, cliquez sur le bouton « Rechercher » pour afficher votre sélection.

retrouver un commande fournisseur par tiers, montant, date