Comment retrouver un contact ?

Vous avez importé vos contacts et sociétés et souhaitez à présent gérer vos prospects et clients ?
Vous souhaitez savoir comment retrouver un contact ?

Comment faire ?

Vous pouvez rechercher un contact à partir de votre répertoire général des contacts et sociétes, menu « Contacts », situé dans l’onglet « Documents ».

Le bloc grisé présent en haut de cette page, au-dessus de votre liste de contacts et sociétés est votre moteur de recherche.

Pour trouver un contact, opérez une sélection :

• par lettre alphabétique, pour voir les contacts ou sociétés débutant par la lettre que vous sélectionnez.
  • par nom ou mot clé, en saisissant dans le champ « voir les contacts ou sociétés contenant » le nom total ou partiel du contact ou de la société, ou bien un mot clé que vous avez saisi pour identifier un profil de contact.
  • par secteur géographique, en saisissant dans le champ « localisation », un nom de ville, un code postal, ou bien un département

Vous pouvez également afficher les contacts rattachés à un code projet.

Une fois vos critères déterminés, cliquez sur le bouton « Rechercher » pour afficher votre sélection.

Bloc de recherche des clients prospects fournisseur depuis la liste globale

A noter : A partir de la liste obtenue, vous pouvez créer une sélection pour y appliquer un job pour, par exemple  :

• modifier les données
  • les ajouter à une liste de contact
  • les exporter.