Comment accéder au répertoire de contacts et sociétés ?

Vous souhaitez accéder à votre répertoire de contacts et sociétés ? Vous voulez retrouver seulement les clients ou seulement les fournisseurs ?

Votre répertoire vous permet de gérer deux catégories de tiers :  Personnes Physiques (contacts) et des Personnes Morales (sociétés). Il vous permet ainsi de distinguer des profils de clients particuliers et de clients professionnels, ou encore d’associer une liste de contacts à une même société partenaire, à un fournisseur ou un client.

Vos répertoires sont accessibles en plusieurs points du logiciel, selon la typologies de tiers recherché.

Le répertoire général pour retrouver tous les contacts et sociétés :

Rendez vous dans l’onglet ‘documents’ puis dans le menu « Contacts » et « Liste », vous accédez au répertoire général de votre entreprise.

Sur cette page, votre carnet d’adresses est accessibles de manière complète et pouvez

• Recherchez un tiers par nom de contacts ou  de sociétés
  • Rechercher : par lettre, par nom, par email, par numéro de téléphone etc.
  • Consulter et mettre à jour des données
  • Ajouter de nouveaux  tiers dans votre répertoire.

En cliquant sur une fiche société, le logiciel incwo vous offre des fonctions de qualification de votre tiers, de gestion de la relation client et de suivi des informations.

Il propose ainsi :

• Ajouter logo de l’entreprise, adresses, email, numéro de téléphone, etc.
  • Qualifier le tiers et ses besoins
  • Enregistrer les informations administratives de l’entreprise
  • Lier des contacts à une société
  • Insérer des notes et commentaires
  • Joindre des fichiers
  • Programmer des tâches et des rendez-vous
  • Retrouver la liste des documents de ventes liés au tiers
  • Accéder aux statistiques et préférence de consommation

Et bien plus avec des apps complémentaires !

Le répertoire des Ventes pour retrouver uniquement vos clients et prospects :

Rendez vous dans l’onglet « Ventes » puis dans le menu « Clients et prospects » et « Liste ».

Sur la page affichée, vous obtenez tous les contacts et sociétés qui sont liés à la gestion commerciale (Clients, Prospects,…).

Les actions proposées lors de la consultation d’une fiche est la même que depuis l’onglet « Documents ».

Le répertoire des Achats pour retrouver uniquement vos fournisseurs et partenaires :

Rendez vous dans l’onglet « Achats » puis dans le menu « Fournisseurs » et « Liste ».

Sur la page affichée, vous obtenez tous les contacts et sociétés qui sont liés à vos achats (Fournisseurs, partenaires, …).

Les actions proposées lors de la consultation d’une fiche est la même que depuis l’onglet « Documents ».

A noter #1
Sur chaque liste, vous pouvez choisir si vous affichez en premier les contacts ou les sociétés.
Pour cela, rendez-vous en bas de la liste.
Au niveau de « Afficher en premier », cliquez sur les données souhaitées.

A noter #2 : il y a plein d’apps pour personnaliser et qualifier vos contacts de manière structurée.

En voici quelques une que nous vous invitons à découvrir :

• Classement des contacts
  • Qualification des sociétés
  • Scoring des contacts
  • Liste de contacts
  • Coordonnées bancaires sur les tiers
  • Champs personnalisés