Comment régler les codes comptables de TVA ?

Vous souhaitez intégrer vos codes comptables sur l’application ? Vous souhaitez régler et configurer les codes comptables de TVA ?

Pour pouvoir configurer le format de vos codes comptables de TVA, vous devez avoir activer l’app « Export comptable ».

Cette app permet la configuration :

Elle permet également de régler :

Comment faire pour régler le code comptable de TVA ?

Après installation de l’app depuis l’appStore disponible par la pièce de puzzle, rendez vous dans le menu « Export et import de données » situé dans l’onglet « Configuration »

Cliquez sur « Réglages plan comptable » puis sur « Les codes comptables de TVA ».

Cliquez sur « Modifier » pour régler les codes comptables de TVA en fonction :

• des ventes
  • des achats

Validez ensuite en cliquant sur « Enregistrer ».

configuration des codes comptables en fonction du taux et si le taux est appliqué à la vente ou à l'achat