Comment rechercher un devis ?

Vous recherchez un devis pour le facturer ou le mettre à jour sur incwo ?

Découvrez le bloc de rechercher et comment l’utiliser !

Comment faire ?

Pour rechercher un devis, rendez-vous sur la liste des devis présente dans le menu « Devis », situé dans l’onglet « Ventes ».

Le bloc grisé présent en haut de cette page, au-dessus de votre liste de devis, est votre moteur de recherche.

Pour trouver un devis, opérez une sélection :

• par contenu, en saisissant dans le champ «  Voir les documents contenant «  le nom total ou partiel du contact ou de la sociéte, le numéro du document, ou bien un mot clé relatif à votre document
  • par montant, en saisissant la valeur exacte de la somme totale correspondant à votre proposition
  • par responsable, c’est-à-dire créateur du document au sein de votre entreprise
  • par date, en choisissant le mois correspondant
  • Par facturation, si le devis a été facturée en totalité, partiellement ou pas encore.

Une fois vos critères déterminés, cliquez sur le bouton « rechercher » pour afficher votre sélection.

Retrouver un devis grâce au montant, au tiers, s'il a été facturé
Tags: