Comment ajouter un saut de ligne ou un commentaire sur un devis ?

Vous souhaitez mettre en page votre devis en ajoutant des saut de ligne ou des titres ?

Vous souhaitez ajouter également des commentaires ou des mentions particulières liés à vos produits ?

L’ajout de saut, titre ou commentaire peut s’effectuer sur un nouveau devis ou un devis existant en statut « En rédaction ».

Comment faire ?

Pour créer un nouveau devis ou modifier un existant, rendez-vous sur la liste des devis présente dans le menu « Devis » situé dans l’onglet « Ventes ».

Cliquez sur le bouton « + Devis » ou bien sur le numéro du devis pour entrer dans un devis existant.

• Pour sauter une ligne entre deux articles, sélectionnez « Note ou vide », laissez le champ vide et cliquez sur le bouton « Ajouter ».
  • Pour ajouter un commentaire ou un titre, sélectionnez « Note ou vide », saisissez votre titre et/ou votre commentaire.
    Cliquez sur le bouton « ajouter« .

La ligne est alors ajoutée à la suite des éléments déjà intégrés au devis.

ajouter et mettre en page son devis avec l'ajout de note ou ligne vide

A noter : Après ajout des lignes, vous pouvez les déplacer :

• Soit par Drag&Drop avec la poignée à gauche de la ligne
  • Soit par les flèches situé à droite sur la ligne.