Comment ajouter un sous-total sur un devis ?

Vous répartissez les produits ou prestations de votre devis incwo en plusieurs parties ?

Vous souhaitez donc ajouter un sous-total par parties identifiées ?

L’ajout d’un sous-total peut s’effectuer sur un nouveau devis ou sur un devis existant si celui-ci est en statut « En rédaction ».

Comment faire ?

Pour ajouter un ou plusieurs sous-totaux sur un devis, rendez-vous sur la liste des devis située dans le menu « Devis » situé dans l’onglet « Ventes ».

Cliquez sur le bouton « +Devis », pour en ajouter un nouveau devis ou bien sur le numéro du devis pour entrer dans un devis existant.

Pour ajouter un sous-total dans vos articles :

• sélectionnez « Sous-total ». Par défaut, le titre de la ligne est nommé sous-total, mais vous pouvez le renommer en indiquant le titre de cette ligne, dans le champ indiqué par la loupe.
  • Cliquez sur le bouton « Ajouter » pour valider et insérer votre ligne de sous-total.

Le sous-total ajoute automatiquement tous les articles facturés présents au-dessus de la ligne « Sous-total ».

ajout d'un sous total sur le devis pour calculer le total des produits composant une partie du devis.

A noter : Vous pouvez déplacer votre ligne de sous-total :

• Soit par Drag&Drop grâce à la poignée située à gauche sur la ligne
  • Soit grâce aux flèches situé à droite sur la ligne.