Comment afficher les stocks des produits sur la caisse ?

Un client vous demande s’il reste une référence en stock ?

Pour visualiser l’information rapidement, affichez les stocks produits sur la caisse.

L’affichage du stock sur votre caisse est une fonction que vous pouvez régler.
Vous pouvez choisir d’afficher votre stock ou non sur les vignettes des produits.

Comment faire ?

Pour configurer l’affichage des stocks,

• Rendez-vous dans l’interface web sur le module de gestion des caisses enregistreuses présente dans le menu « Point de vente » de l’onglet « Ventes ».
  • Cliquez sur le nom de la caisse que vous souhaitez configurer.
  • Cliquez sur « Modifier »

Dans le champ « Affichage du stock », choisissez

• Oui  pour afficher le stock sur les vignettes produits. Le stock s’affichera dans le coin gauche de la vignette dans un carré noir.
  • Non, si vous ne souhaitez pas que le stock s’affiche en caisse.
Régler l'affichage de la vignette avec le stock sur les produits présent sur la caisse

A noter : un réglage sur l’app « incwo POS Cloud » permet de coloriser les cases en fonction du stock des produits :

• Vert : Le stock est bon
  • Orange : Le stock est proche de l’alerte
  • Rouge : Le stock est égal ou inférieur au stock d’alerte.