Comment imprimer une facture sur incwo ?

Vous avez validé votre facture et souhaitez à présent l’imprimer pour la transmettre à votre client en main propre ou par voie postale ?

Comment faire ?

Pour imprimer votre facture, rendez-vous sur la liste des factures située dans le menu « Factures » présent dans l’onglet « Ventes ».

Pour imprimer votre facture, vous devrez éditer votre facture en PDF puis l’imprimez. Cette action est à réaliser soit depuis votre liste de factures, soit directement depuis la fiche votre facture.

• En mode liste, cliquez sur l’icône d’impression correspondant à votre facture, pour générer votre PDF et l’imprimer.
  • En mode édition de la facture, cliquez sur le lien « Imprimer cette facture », présent en haut à gauche dans le bloc de raccourcis. Le logiciel génère le fichier PDF et le télécharge directement sur votre ordinateur.
    Vous pouvez ensuite lancer l’impression.
  • Depuis le mode édition, vous disposez aussi du lien « Prévisualiser avant impression ».
    Ce lien vous permet d’avoir un aperçu de votre document, et de l’imprimer en cliquant sur l’icône d’impression.

A noter : Le logiciel permet, grâce à l’app « Documents multilingues » d’éditer les PDFs de vos documents commerciaux (devis, factures, Bons de livraison…) dans une autre langue.