Comment ajouter un sous-total sur une facture ?

Vous divisez votre facture incwo en différents paragraphes et souhaitez ajouter un sous-total pour chacune des parties pour plus de clarté ?

incwo vous permet d’ajouter des sauts de lignes et des notes pour mettre en page vos factures.

Vous pouvez y intégrer aussi des sous-totaux.

Comment faire ?

L’ajout de sous-totaux peut s’effectuer uniquement sur une nouvelle facture à établir ou une facture à établir existante.
L’ajout d’information sur les factures validées n’est pas possible.

Pour créer une nouvelle facture à établir ou modifier une facture à établir déjà existante, rendez-vous sur la liste des factures présentes dans le menu « Factures » situé dans l’onglet « Ventes ».

Cliquez sur le bouton « +facture », pour en ajouter une nouvelle facture ou bien sur la date ou le #REF# de la facture à établir concernée pour la modifier.

Pour ajouter un sous-total dans vos articles :

•  Sélectionnez « Sous-total » au niveau du bloc d’ajout des produits.
    Par défaut, le titre de la ligne est nommé sous-total, mais vous pouvez le renommer en indiquant le titre de cette ligne dans le champ de désignation.
  • Cliquez sur le bouton « Ajouter » pour valider et insérer votre ligne de sous-total.

Le sous-total ajoute automatiquement tous les articles facturés présents au-dessus de la ligne « sous-total ».

A noter Vous pouvez déplacer vos lignes de produits comme vos lignes du type « Notes ou vides ».
Pour cela, vous pouvez utiliser :

• La fonction de drag&drop avec la poignée située à gauche de la ligne
    Ou
  • Les flèches « Monter »/ »Descendre » présentes à droite sur les lignes composant votre facture.