Comment lier un compte client à un ticket de caisse ?

Vous souhaitez lier vos clients à leur ticket de caisse ?

Vous souhaitez donc savoir comment rechercher/créer un compte client sur le ticket ?

incwo POS permet de lier vos ticket à des tiers qu’il soit un contact (personne physique) ou une société (personne morale)

• Les clients ajoutés sur la caisse remontent sur l’interface web, dans votre répertoire de contact, lors de chaque synchronisation.
  • Les contacts existants de votre répertoire redescendent également dans votre caisse, pour vous permettre d’associer une vente à un tiers contacts ou sociéte.

Sur un ticket, vous pouvez ainsi :

• Lier le ticket à un contact existant
  • Créer un nouveau compte client et le lier à votre ticket en cours.

Comment lier un ticket à un client existant en base ?

Retrouver un client pour le lier au ticket :

1. Cliquez sur la touche « Client », située au dessus de la fenêtre du ticket
  2. Saisissez les premières du nom du contact ou de la société.
    Sur la droite, le logiciel vous propose les tiers correspondant.
  3. Sélectionnez le tiers concerné
  4. Validez en cliquant sur « Associer ».

Retrouver un client dans la base pour l'associer au ticket de caisse

Comment créer une fiche client et la lier au ticket ?

Créer un nouveau compte client :

1. Cliquez sur la touche « Client », située au dessus de la fenêtre du ticket
  2. Cliquez sur « Nouveau client ». Le formulaire s’affiche
  3. Remplissez la fiche du client en indiquant :
    • Son prénom
    • Son nom
    • Son entreprise (le cas échéant)
    • Son code Fidélité
    • Son numéro de téléphone
    • Son adresse mail
    • Son adresse postale
  4. Validez en cliquant sur « Terminer ».
  5. Contrôlez les informations et cliquez sur « Associer » pour lier le ticket au nouveau client.

Ajoutez les informations du client pour l'associer au ticket

A noter : Le fait de lier le ticket au client vous permet :