Comment rechercher un achat ?

Vous souhaitez solder votre dépense d’activité ? Ou y ajouter un justificatif ?

Vous voulez donc savoir comment rechercher un achat ?

Comment faire ?

Pour rechercher un achat, rendez-vous sur la liste des achats présent dans le menu « Achats », situé dans l’onglet « Achats ».

Le bloc grisé présent en haut de cette page, au dessus de votre liste d’achats, est votre moteur de recherche.

Pour trouver un achat, opérez une sélection :

• par contenu, en saisissant dans le champ «  Voir les documents contenant «  le nom total ou partiel du contact ou de la sociéte, le numéro du document, ou bien un mot clé relatif à votre document
  • par montant, en saisisant la valeur exacte de la somme totale de l’achats
  • par date, en sélectionnant le mois et l’année correspondant
  • par projet, en sélectionnant parmi votre liste de codes projet
  • par état de paiement : payé, à payé ou tous

Une fois vos critères déterminés, cliquez sur le bouton « Rechercher » pour afficher votre sélection.

Retrouver des achats grâce au montant, au tiers, à la date
Tags: