Comment rechercher un achat ?

Vous souhaitez solder votre dépense d’activité ? Ou y ajouter un justificatif ? Vous voulez donc savoir comment rechercher un achat ?

Voici comment requêter une dépense d’activité enregistrer dans incwo.

Ouvrir la zone de recherche des achats ?

Pour retrouver un achat, rendez-vous sur la liste des achats présent dans le menu « Achats », situé dans l’onglet « Achats ».

Sur cette page, au-dessus de votre liste des dépenses, une zone de recherche s’affiche. Positionnez votre curseur dans cette zone. Le bloc de recherche s’affiche alors.

rechercher un achat

Réaliser une requête sur les achats

Pour identifier un achat, opérez une sélection dans la zone de recherche.

Cette requête peut être réalisée  :

• par contenu  : en saisissant dans le champ «  Voir les documents contenant «  le nom complet ou partiel du contact ou de la société, le numéro du document, ou bien un mot clé relatif à votre document
  • par montant :  en saisissant la valeur exacte du montant total de l’achat
  • par date : en sélectionnant le mois et l’année correspondant
  • par projet :  en sélectionnant parmi votre liste de codes projet
  • par état de paiement : payé, à payé ou tous
  • par filtre : en recherchant par créateur de l’achat, fournisseur, codes projet, affaires, etc.

Une fois vos critères déterminés, cliquez sur le bouton « Rechercher » pour afficher votre sélection.

Critères pour rechercher des achats

A noter : Pour plus d’information sur les achats et savoir saisir un nouvel achat ou ajouter des achats récurrents rendez-vous sur les documentations dédiées.